ECHINACEA
L’echinacea (Echinacea purpurea Moench.) giunge in Europa dalla medicina tradizionale degli indiani d’America che la utilizzavano comunemente e la consideravano una pianta sacra. Grazie ai suoi costituenti, l’echinacea supporta le naturali difese dell’organismo e la funzionalità delle prime vie respiratorie. È un’ottima pianta a cui ricorrere quando l’organismo è minacciato dai disturbi legati alla stagione fredda.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
INGREDIENTE | QUANTITÀ |
---|---|
Echinacea ( Echinacea purpurea Moench.): | |
Pianta intera polverizzata | 795 mg |
Estratto secco di pianta (4:1) | 195 mg |
COMPOSIZIONE
Echinacea (Echinacea purpurea Moench.) pianta intera polverizzata ed estratto secco di pianta (4:1). Idrossipropilmetilcellulosa. Antiagglomerante: Magnesio stearato vegetale.
CAUTELE DI UTILIZZO
Sconsigliato in gravidanza e allattamento. Sconsigliato in soggetti affetti da malattie autoimmuni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.